-->

طريقة عمل الهريسة بالفستق

طريقة عمل الهريسة بالفستق


    طريقة عمل الهريسة بالفستق

    الهريسة بالفستق تجنن


    المقادير:

    2 كاس سميد خشن
    كاس سكر

    علبة قشطة
    بنفس علبة القشطة حليب
    رشة بيكربونات الصوديوم

    3 ملعقة طعام سمنة
    نصف كوب شربات

    فستق للوجه مجروش
    شربات للتشريب


    الطريقة:


    نخلط المواد الجافة اولا السميد والسكر والكربونات سوا



    ثم نضيف القشطة والحليب و 2 ملعقة من السمن ونترك واحدة لبعدين ونصف الكوب شربات
    ونخلطهم





    ثم نتركها نصف ساعة ترتاح في نفس الوعاء الذي خلطناها فيه



    ندهن الصينية بالطحينة ونضع الخليط




    ونرش الفستق على الوجه ونضعها بالفرن لتتحمر من تحت اولا





    ثم نخرجها نقطعها وندهنها بملعقة سمن ونرجعها للفرن لتتحمر من اعلى




    بعد ان يتحمر الوجه نخرجها ونشربها بالشربات ونتركها لتبرد تماااما حتى يظهر طعمها



    ثم نقدمها
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    flsngy