-->

طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

    طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

    نختار الأعشاب المراد الحفاظ عليها، كزبرة أو بقدونس أو.... نغسلها جيدا ثم نجففها قليلا من الماء ثم نقوم بتقطيعها و نضعها في مكعبات الثلج ، نصب عليها القليل من الماء بحيث يغطي المكعب. نضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة و حينما تتجمد نضعها في كيس بلاستيكي لنستعملها وقت الحاجة بحيث كل مرة نأخذ مكعبا أو أكثر حسب الوصفة التي نريد تحضيرها.
    هذه الطريقة تجعلها تحافظ على طراوتها و نكهتها وكأنها جديدة
     
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy