-->

مربى التفاح

مربى التفاح


    مربى التفاح
    المفادير :
    2 كيلو من التفاح الجيد
    كيلو ونصف سكر
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملعقة صغيرة قرفة

    الطريقة :
    يتم غسل التفاح جيدا بالماء
    ومن ثم يتم تقشير التفاح وتقطيعه إلى قطع صغيرة ،
    ويوضع التفاح فى اناء عميق ثم يتم اضافة السكر الية
    وتبقى على هذه الوضعية لمدة 12 ساعة ، سوف يتم ملاحظة أن التفاح بدأ يذوب في السكر ، كما أن الناتج لدينا يشبه العصير ،
    يتم اضافة عصير الليمون الية ثم وضعة على نار متوسطة
    يتم تقليبة من الحين والاخر على النار وبعد الغليان يتم تهدئة النار ويترك حتى يتماسك ويصبح مربى
    يتم اضافة القرفة الية ويترك على النار لمدة دقيقتين ثم يتم تنزيلة من على النار
    ويترك ليبرد ويعبأ فى برطانات معقمة ويحفظ فى الثلاجة

    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy